PPT Underground

Mastering Presentation Design From Noob to Pro

Bongkar Cara Membuat Template Presentasi PowerPoint di Marketplace!

Play Video

Frustasi Dalam
Mendesain?

Apakah anda mengalami hal ini :

  • Bingung mau bikin apa
  • Bingung cari inspirasi
  • Bingung cara main di marketplace
  • Bingung brainstorming project
  • Bingung bikin preview
  • Bingung kenapa direjek mulu
  • Bingung kenapa kualitas selalu jelek
    dari dulu ga ada perubahan

Akhirnya.. Bingung mulainya dari mana?

Berarti Video Course ini
Cocok untuk anda!

Memperkenalkan...

membuat Template presentasi powerPoint

Video E-course tERLENGKAP

cara Membuat Template Presentasi PowerPoint
Dari Awal Hingga Akhir!

Berdasarkan studi kasus yang REAL
Yang Sudah Diterapkan dI marketplace Desain Luar Negeri

dan bahkan sudah TERBUKTI menghasilkan sales!

Apa Saja Yang Ada
Di Video Course Ini?

  • 9 Chapters

Tahapan belajar yang terstruktur, disesuaikan dengan proses kreatif, mudah diikuti, bahkan jika anda seorang newbie sekalipun baik desainer atau bukan.

  • 65 Videos

Penjelasan detail akan membuat anda semakin mengerti  bagaimana seluk beluk desain presentation templates yang laris di marketplace GraphicRiver.

Chapter 1

Perkenalan

  • Review Semua Video PPT Underground
  • Video Introduction
  • Fokus, Mindset, & Target
  • Envato, Envato Market, Creative Market, & Envato Elements

Chapter 2

Persiapan

  • Persiapan Sebelum Memulai

Chapter 3

Mastering PowerPoint

  • Mastering PowerPoint
    Part 1
  • Mastering PowerPoint
    Part 2
  • Mastering PowerPoint
    Part 3

Chapter 4

Mastering Layout Design with PowerPoint

  • Mastering Layout Design Part 1
  • Mastering Layout Design Part 2
  • Mastering Layout Design Part 3
  • Mastering Layout Design Part 4
  • Mastering Layout Design Part 5

Chapter 5

Study Case Pembuatan Item

  • Persiapan Project Part 1
  • Persiapan Project Part 2
  • Persiapan Project Part 3
  • 6 Video Study Case Pembuatan Item Day 1
  • 8 Video Study Case Pembuatan Item Day 2
  • 7 Video Study Case Pembuatan Item Day 3
  • 6 Video Study Case Pembuatan Item Day 4
  • 6 Video Study Case Pembuatan Item Day 5

Chapter 6

Quality Check & Convert Items

  • Quality Check
  • Main File PowerPoint Version
  • Convert to Keynote Part 1
  • Convert to Keynote Part 2
  • Convert to Google Slides

Chapter 7

Mastering Layout Design with PowerPoint

  • All About GraphicRiver
    Part 1
  • All About GraphicRiver
    Part 2

Chapter 8

Upload Item ke GraphicRiver

  • Persiapan Upload Item
  • Membuat List Images Dengan PowerPoint
  • Membuat Cover Head Dengan Photoshop
  • Menggabungkan Cover Head & List Images Dengan Photoshop
  • Upload Item Ke GraphicRiver

Chapter 9

What's Next?

  • Dollar Pertama Dari GraphicRiver
  • Cara Withdraw Di GraphicRiver
  • Mastering PowerPoint (MAC Version) Part 1
  • Mastering PowerPoint (MAC Version) Part 2
  • Mastering PowerPoint (MAC Version) Part 3

Simak Preview
Semua Chapter Pada Video Ini

Play Video

Assalamualaikum

Halo, Perkenalkan nama saya Virgiawan Listanto

Saya seorang
Freelance Graphic Designer sekaligus Owner dari StringLabs Creative StudioKesibukan saya saat ini adalah membuat produk-produk templates seperti: Presentation Templates (PowerPoint, Keynote, Google Slides), Graphic Templates (Brochures, Proposal, Resume), dan juga Fonts. Nah, Produk-produk tersebut saya jual di berbagai Marketplace Design International salah satunya di GraphicRiver.net

Kalau boleh cerita, Kira-kira saya mulai berjualan produk kurang lebih sekitar 6 tahun yang lalu.
Yaitu di tahun 2013, Pada waktu itu yang pertama kali saya jual adalah produk-produk web templates.
Seperti
WordPress Templates, Tumblr Templates, dan juga Ghost Templates.

Jadi, Bisa dibilang background awal saya adalah Web Programmer dan bukan Graphic Designer.

Namun setelah melalui perjalanan yang cukup panjang, di tahun 2016 saya memutuskan untuk berhenti total menjadi penjual Web Templates dengan alasan: “Capek, Ngoding Terus! apalagi saya juga ngerangkap jadi customer supportnya. Ngajarin customer nginstall templates lah, belum kalau ada trouble di codingnya, terus banyak banget yang minta custom web templates, jujur saya dulu sampe ga sempet tuh yang namanya jalan-jalan, apalagi ngumpul bareng temen-temen. Maklum Single Fighter, belum punya team, apalagi dulu masih kuliah”.

Hingga pada akhirnya di tahun 2019, Saya mulai berkenalan dengan PowerPoint Templates, yang tentu saja mempengaruhi kehidupan pribadi saya khususnya masalah finansial. Alhamdulillah, Sekarang setiap bulannya saya bisa menghasilkan minimal 10 produk powerpoint template, keynote template, dan juga google slides template dengan kualitas yang mumpuni. 

Selain itu, saya juga memasarkannya di berbagai situs marketplace desain ternama seperti: Envato Elements, CreativeMarket,  dan juga GraphicRiver.

Berikut ini saya cantumkan screenshots earning saya, sebagai bukti bahwa berjualan di marketplaces juga bisa menghasilkan dollar.

Ini Earning Saya di Envato Elements

Kalian bisa cek akun Envato Elements saya disini:
https://elements.envato.com/user/StringLabs/presentation-templates

Ini Earning Saya di GraphicRiver (Report Tahun 2019)

Kalian bisa cek akun GraphicRiver saya disini:
https://graphicriver.net/user/stringlabs/portfolio

Ini Report All Time GraphicRiver (Selama Berjualan Disini)

Terlihat di tahun 2019 orderan yang paling banyak
(Tahun saat bermain PowerPoint Template)

Ini Earning Saya di CreativeMarket

Kalian bisa cek akun CreativeMarket saya disini:
https://creativemarket.com/stringlabs

Menurut saya, pasar presentation template ini masih stabil, karena semua orang butuh banget yang namanya powerpoint.
Contohnya untuk presentasi seminar, talkshow, mengajar di universitas, presentasi dengan investor atau bahkan untuk personal branding sekalipun. 

Kenapa saya katakan stabil? Ya karena kita hanya cukup membuat desain presentasi yang berkualitas, setelah itu biarkan Marketplaces yang memasarkannya.

So, tunggu apalagi? Kalian punya bakat di Layout Design tapi belum ngerti cara mempraktekannya di powerpoint?

Yuk! Join bersama saya di PPTUnderground.com!

Saya bahas secara tuntas dari awal sampai akhir dengan studi kasus yang REAL, hingga studi kasus yang saya buat tersebut menghasilkan dollar. Kalian bisa cek akun studi kasus saya di link berikut: Graphicriver Golden Graph

Earning di Akun Percobaan Study Case, GoldenGraph

Video ini Cocok Untuk Siapa Saja!

  • Graphic Designer
  • Slide Designer
  • Layout Designer
  • Illustration Designer
  • Freelancer
  • Internet Marketer
  • Programmer
  • Pemula Sekalipun!

Simak Apa Kata Mereka
Tentang eCourse
PPT Underground ini

Tutorialnya mudah di pahami dan langsung tertuju ke poin-poin penting bagaimana suatu powerpoint template itu sendiri dibuat.
Sukses terus Om Virgi!

Oky Prasastio

Suave Digital

Alhamdulillah, akhirnya kebingungan saya sudah terjawab untuk mengajari adik dan staff saya terjun ke dunia freelance. pokoknya harus beli nih. sukses terus om Virgi!

Muhammad Hidayat

AQR Studio

Tutorial Powerpoint paling ciamik yang pernah saya punya, kalian harus coba.
Hanya satu satunya tutorial pembuatan powerpoint dari awal hingga menghasilkan.

Septi Andika Pratama

Masdika Studio

Mantap Om Virgi video tutorialnya!!

Alhamdulillah sangat membantu untuk mengajarkan team saya yang masih awam soal presentation template.

Simple banget caranya dan juga to do point dalam menyampaikan.

Insya Allah bisa membantu juga buat temen2 yg mau terjun ke dunia presentasi

Hilmius Akbar

SlideFactory

JANGAN BELI INI! kalau alesannya cuman mau jago desain.

Karena om virgiawan ini ane kenal salah satu senior desainer yang melek marketing. Jadi kalau kalian belajar sama dia, kalian gk bakal cuman jago desain doang.

Tapi kalian bakal melek marketing juga, jadi gaada istilahnya “kantong kering” setelah praktekin semua materinya. MANTAPPP

Ibnu Rasikh

Karena saya liat ada peluang disitu saya belajar desain pesentasi sama om Virgi, banyak temen bahkan mantan boss minta bantuin bikin desain ppt dengan saya.

Menurut saya banyak sekali peluang di presentation design, karena setiap kantor butuh yang namanya "desain presentasi", tapi ga setiap kantor punya desainer, kalau pun punya belom tentu dia bisa pake powerpoint hahaha

Ganang Cakra

Admin dkvdaily

Video course ini wajib dimiliki oleh desainer yg ingin memulai berjualan presentation template di marketplace karena isinya sangat lengkap dan menyeluruh.

Gak perlu bingung2 lagi cari tutorial sana sini deh, sesuai mottonya “from noob to pro” dijamin setelah menamatkan course-nya langsung bisa bikin template presentasi profesional yg layak jual.

Dhika Supangestu

Elokka Studio

Tutorial powerpoint terlengkap dan paling DDUUAAR dari mang Virgiawan dalam abad ini!!!

Udah paling lengkap, video tersusun dengan rapi, dan di ajarkan dari awal sampai jago plus sampe ngearning juga!!!

Jadi bagi kalian yang ingin belajar bagaimana caranya membuat powepoint disinilah tempatnya!!

Dani Irawan

Lapak Studio

Beberapa tahun ini industri template design sedang naik-naiknya. Nah, salah satu kategori template design yang menarik adalah presentation design, karena anda hanya butuh PowerPoint untuk membuatnya.

So, eCourse ini hadir diwaktu yang tepat. Sangat cocok sekali untuk belajar making money online dari menjual template design. Recommended untuk dibeli.

Yoko Bomb

Fiverr Expert

Di marketplace desain kayak CreativeMarket, Envato, dll, salah satu kategori favourite adalah template PPT. Dan itu permintaannya gede bener. Aku tau mas Virgiawan ini salah satu pemainnya yg berhasil di dunia PPT template. Dan bulan ini aku denger ngeluarin ecourse ttg ini. Gilak! Aku udah liat sebagian materi ecourseny. Ini sih recommended buat yg pengen serius di PPT.

Rio Purba

Youtuber & Freelancer

Baru kali ini saya menemukan eCourse Mastery Powerpoint seperti ini.

Selain membahas Tuntas tentang Bagaimna cara membuat Powerpoint yang baik,
di kursus ini ternyata kita juga bisa menemukan berbagai Tips Sukses Berjualan Powerpoint di Marketplace Luar Negeri,
seperti Creative Market dan Envato.

Yusuf Sangdes

sangdes.com

Stop buang2 duit untuk course yg belum terbukti keampuhannya! Reputasi dan kelas yg udah diberikan mentor PPT underground melalui social media platform dan group selama ini udah terbukti mengubah banyak designer menguasai dunia PPT dan slide dalam waktu yg singkat. Dan ga hanya teknis yg diajarkan, cara jualanpun juga diajarkan karena goalnya memang learn, do, dan earn. Sikat 🙂

Arief Patria

Nauli Creative

Di dunia ini siapa yang lebih banyak, user powepoint apa user adobe? Sudah pasti user powerpoint, terus berapa peluang sales yang terjadi jika kita jualan template ppt? Sudah pasti tinggi! Tapi bisa gak bikin template ppt yang bagus dan menjual?

Untuk itulah om Virgianto Listanto meluncurkan PPTUnderground.
E-course dasyat yang bisa bikin kamu dari Noob jadi Pro dalam membuat template ppt yang bagus dan menjual dan itu sudah terbukti yang akan kamu liat di dalam videonya nanti.

Jadi tunggu apalagi, langsung aja ambil kesempatan langka ini!

Rian Rahardi

Rahardi Creative

Setau saya blm ada yg pernah bikin ecourse design ppt template selengkap ini.

Mungkin banyak ya kalo tutorial design powerpoint, tapi asal temen2 tau aja, bikin design PPT dan bikin design utk jadi template PPT itu dua hal yg berbeda karena banyak hal2 teknis yg harus kita ketahui supaya template itu bisa siap pake.

Dah lama bgt pengen belajar tapi blm nemu sumber yg terpercaya, apalagi dalam bahasa indonesia! Asli, harga segini gak bakalan rugi karena bakalan bisa balik modal berlipat2 kali seumur hidup dalam bentuk passive income! GASS!!

Aryo Pamungkas

Slab! Design Studio

Virgiawan, saya manggilnya Om Kodok, adalah sosok orang yang jika sedang fokus, maka gelas pecah di sebelahnya tidak bakal kedengaran.Begitu juga saat dia memutuskan fokus membuat template presentasi dan berjuang di envato, satu-satunya intenational marketplace yang fokus di kualitas. Gokilnya, dia tidak hanya berhasil melisting produk di sana, tapi puluhan hingga ratusan kali berhasil tembus.

eCourse ini akan mengajarkan cerita sukses, tahap-tahap, pondasi, konsep dan apa yang harus dilakukan jika kamu ingin membuat template powerpoint yang ideal yang bahkan layak untuk dilisting di envato.

Agus Sakti

PT Sakti Digital Kreasi

Andapun Akan Mendapatkan
Semua Bonus Ebook Ini!

Instagram Marketing (Level 1)

Instagram Marketing (Level 2)

Instagram Marketing (Level 3)

How to be a high class leader

Setting up your graphic design pricing

Brand naming techniques

Promotion everday, but no sales. why ?

The Rules
of negotiating

Time management tips

Decision making strategy

Juga Bonus Dahsyat Ini
Berupa 380 Item Presentasi
Senilai $6080 atau
Sekitar 85 Juta Rupiah

Dapatkan Harga Spesial
Selama Masa Promo!

1 November 2019 - 10 November 2019

Miliki Segera
Sebelum Harganya Naik
dan Bonusnya Hilang

0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

PPT Underground

  • Sekali Bayar
  • Personal License
  • Tutorial Komplit
  • Lifetime Update
  • Group Support
  • Semua Bonus

Rp 1.100.000

Rp 550.000

Penjualan Akan Ditutup Setelah
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Gunakan Kode Kupon JAGOPPT
untuk mendapatkan Diskon 50%

serta semua bonus dari saya diatas

Frequently Asked Questions (FAQ)

Adalah sebuah video course berupa panduan lengkap membuat Template Presentasi PowerPoint dan segala kebutuhannya yang bisa dijual di Marketplace sehinggal bisa menghasilkan Dollar.

Setelah melakukan transaksi pembayaran, seluruh video dapat diputar HANYA jika anda terhubung dengan koneksi internet.

Iya produk ini hanya sekali bayar dan tidak ada biaya tambahan lagi.

Video akan ditambah (update) jika ada hal yang sesuai dengan materi ataupun studi kasus. 

Iya, diperlukan software Microsoft PowerPoint dengan minimum versi Office 2016. (Kekurangannya, Office 2016 tidak support Fitur Icons dan juga Graphic Options untuk Convert Bitmap to Shape). 

Jadi rekomendasi versi Office yang tepat adalah pakai Office 2019 atau Office 365. Selain itu kita juga membutuhkan software Adobe Photoshop. Untuk Adobe Photoshop terserah mau pakai versi berapa aja yang penting support fitur Smart Object.

Tidak, karena tergantung  dengan skill dan kualitas masing-masing individu

Tidak ada jaminan, karena kami bukan perusahaan asuransi. Rejeki sudah diatur masing-masing.

Iya. Kami akan buatkan grup telegram untuk menampung pertanyaan-pertanyaan dari para member mengenai seputar Course. Link join Telegram ada di halaman akses video course.

Tidak diperbolehkan pembelian bundle secara beramai-ramai/patungan untuk satu akun login. Kami akan mengetahui IP login jika login dilakukan dari berbagai IP yang berbeda pada 1 akun dalam waktu bersamaan maupun berbeda.

Lisensi untuk produk PPT Underground adalah personal license. Dilarang untuk menyebarkan atau menjual kembali. Produk PPT Underground dilindungi oleh hukum. Siapapun yang melanggar akan dikenakan hukuman sesuai pasal perlindungan Hak Atas Kekayaan Intelektual.

Made with ❤ from the desk of