fbpx

Masih Sulit Membuat Landing Page?

Pentingnya Landing Page Untuk Bisnis Anda

Jika saat ini Anda sudah menggunakan website untuk menawarkan sebuah produk melalui Internet, maka saya menyarankan Anda untuk membuat landing page menggunakan landfoster.

Landing page adalah sebuah halaman website tunggal yang berisi penjelasan produk dengan tujuan utama supaya pengunjung bisa segera melakukan pembelian.

Tidak hanya itu saja, landing page juga bisa digunakan untuk mengumpulkan database calon pembeli produk Anda.

Tapi permasalahannya adalah banyak pebisnis yang terlalu banyak menghabiskan waktu hanya untuk mendesain sebuah landing page, bahkan parahnya mereka membuat landing page asal-asalan tanpa memahami struktur landing page yang memiliki konversi tinggi.

Hasilnya, pengunjung landing page Anda hanya sekedar berkunjung tanpa melakukan aksi yang Anda mau, seperti memberikan data dirinya dan melakukan pembelian.

Jika saat ini Anda masih merasa kalau membuat landing page itu susah, maka ijinkan saya memberikan sebuah solusi kepada Anda.

Jika Anda ingin memiliki landing page yang bagus, maka Anda membutuhkan sebuah tools yang dapat membantu untuk membuatnya.

Perkenalkan, sebuah template landing page siap edit yang bisa digunakan untuk kebutuhkan bisnis Anda

Landfoster

landfoster template landing page

Landfoster memiliki banyak kelebihan, diantaranya :

  • Cukup import template yang Anda suka
  • Tinggal edit copywriting & gambar
  • Sudah sesuai dengan anatomi Sales Letter
  • Bisa digunakan untuk jenis bisnis apapun

Jika Saat ini Anda sudah memiliki Theme Wordress dari LandingPress, maka Landfoster merupaka jodoh yang sangat tepat.

Bayangkan saja, dengan membeli Landfoster maka secara otomatis Anda bisa memiliki 300+ template landing page siap edit untuk kebutuhan bisnis Anda.

punya 300 template landing page, bisa buat apa saja ya...??

Selain bisa untuk Anda gunakan sendiri untuk membuat landing page bisnis Anda, Pernah kah kepikiran membuka jasa pembuatan landing page?

Jika saat ini Anda ingin membuka jasa pembuatan landing page, maka Landfoster ini solusinya.

Karena, Landfoster memiliki lisensi komersial ( Commercial License ), dimana Anda diperbolehkan menggunakan template landing page dari Landfoster untuk klien Anda.

Anda bisa mulai sebagai freelancer atau bisa juga tawarkan jasa pembuatan landing page ke teman Anda yang biasa berjualan online.

Tahukah Anda bahwa jasa pembuatan landing page itu prospek banget looh.

Contohnya saja nih, 1 halaman landing page itu biasanya di hargai 400-500 ribu. Iya cuma 1 halaman, gimana gak enak hehe…

dapatkan landfoster dengan harga spesial di bulan ini

Kapan lagi Anda bisa mendapatkan 300 lebih template landing page yang siap edit.
Silahkan klik tombol di atas untuk memesan produk ini.
Jika butuh kupon diskon gunakan kupon MAKARYO agar dapat diskon 50%.