Sejoli Plugin Affiliate Untuk WordPress

Lagi cari plugin affiliate untuk wordpress yang bisa untuk jualan produk fisik maupun digital? Kebanyakan plugin affiliate hanya di gunakan untuk menjual produk digital saja, tapi sekarang Anda bisa menjual produk fisik maupun digital dengan sistem membership affiliasi dengan mudah menggunakan plugin affiliate ini.

Banyak product creator yang ingin launching produk digital, tapi gak punya sistem membership affiliasinya. Sebagai seorang product creator, tentu Anda ingin sekali membuat produk yang bisa laku keras di pasaran dan penjualannya meledak gila-gilaan.

Karena itulah salah satu strategi yang di lakukan adalah dengan melakukan JV Launch, yakni bekerjasama join venture bersama affiliate-affiliate yang ada di Indonesia.

Namun permasalahannya, Saya belum nemu sistem membership affiliasi yang bisa nampung dan memfasilitasi mereka untuk jualan lewat affiliate. Ada sih membership affiliate lain, tapi entah kenapa kok rasa-rasanya kurang Friendly. Untungnya, permasalahan tersebut dapat terselesaikan. Kenapa?

Karena sahabat saya, kang Dewa Eka Prayoga & tim Mesin Kreativitas, baru aja merilis sebuah plugin keren yang bakal bantu Saya dan Anda selaku product creator dalam membership affiliasi. Nama pluginnya adalah Sejoli.

Baca Selengkapnya tentang Plugin Affiliate Untuk WordPress : Sejoli

Apa yang bisa dilakukan Sejoli untuk kita? Sebagai product creator, kita akan terbantu dalam hal:

– bikin sistem membership affiliatenya
– bikin link jualan buat para affiliatenya
– bikin kupon diskon unik buat para affiliatenya
– bikin multiple link referral sesuai dengan kebutuhan vendornya
– menampilkan data leaderboard affiliate secara update
– menampilkan data statistik yang komplit abis
– mengaktifkan sistem sales dimsales secara aktual
– mengintegrasikan sistem dengan autoresponder
– mengoptimasi konversi dengan single checkout
– mentracking Facebook Pixel
– menyajikan data sumber trafik yang masuk
..dan masih banyak lagi.

Semoga plugin ini membantu Anda dalam merilis produk baru kedepannya. Aamiin

P.S : Jangan lupa gunakan kupon DISKON 50% : MAKARYO

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − 16 =